Jus de pomme, sirop de mirabelle, romarin, eau gazeuse, mirabelles
Liqueur de mirabelle, prosecco, eau gazeuse, mirabelles
Un rouge avec du corps et de la structure. Notes de cerises et prunes. Equilibré, doux et persistant. EMILIE ROMAGNE • 14,5°
Mesclun, camembert di bufala en deux façons (pané et toast avec confiture de mirabelle), oignons rouges, vinaigrette, raisins secs, noix, mirabelles
Moules de Bouchot de qualité supérieure, par la maison Morisseau. Avec frites maison et sauce au choix : marinière, crème ou à l’italienne (tomates cerises marinées et huile de basilic)
Crème de Ricotta, mozza fior di latte, camembert di Bufala Après cuisson : roquette, noisettes, confiture de mirabelle
Panna Cotta à la vanille, compotée de mirabelle, crumble aux noisettes
A partager… ou pas !!
Petite pizza garnie de mozzarella, de beurre à l’ail maison, d’huile de persil et de Parmigiano
2 petits burger garnis de crème à l’ail, roquette et gouda avec pommes paille
Le cœur crémeux de la Burrata avec foccacia maison
Petites billes de mozza di bufala pannées, sauce tomate San Marzano, Parmigiano, basilic
Le cœur crémeux de la Burrata, version truffe, avec foccacia maison
Mortadelle à la pistache, burrata et foccacia maison
Crevettes sautées à l’ail et à l’huile d’olive, citron, herbes fraîches
Jambon de Parme 24 mois, Burrata et foccacia maison
Crémeux d’avocat, sauce yuzu Ponzu, oignons pickles
Nos belles salades
Roquette, pâtes (fusilli), vinaigrette italienne, Burrata, jambon de Parme 24 mois, olives, pignons de pin, tomates cerises, huile de basilic, crème de balsamique
Mesclun, poulet grillé, copeaux de Parmigiano, pain grillé, chips de Pancetta, sauce Caesar
Mesclun, feuilletés de chèvre, confiture de figues, noix, cœur de Burrata (Stracciatella), tomates confites, mini poivrons farcis au chèvre
(Extra : jambon de Parme 24 mois +4€)
Nos pâtes avec sauce maison
Pâtes en forme de spirale, sauce tomate cuisinée, tomates cerises, cœur de Burrata (Stracciatella)
(Version piquante avec N’duja +2,5€)
Grosses pâtes en forme de tube, sauce crémeuse à la pistache, Mortadelle, Burrata, éclats de pistaches
Tagliolini avec crème de Truffes et Parmigiano, champignons bruns poêlés, huile de persil
Spaghetti avec Vongole, huile d’olive, ail, persil, tomates cerises
Coupés au couteau, accompagnement au choix
Mozza di bufala, oignons rouges, pignons de pin, tomates confites, olives taggiasches, roquette
Ciboulette, oignons rouges, mousseline de betterave, crème de Burrata, perles de citron, baies roses
Parmigiano, Tartufata, oignons rouges, cœur de Burrata (Stracciatella), ciboulette, roquette
Crémeux d’avocat, ciboulette, perles de citron, sauce yuzu Ponzu, cebette, sésame
Les plats préférés du chef
Pain brioché, mayonnaise au basilic, steak haché pur bœuf, mozzarella, tomates confites, roquette, jambon de Parme 24 mois (double +5€)
Filet de rumsteak coupé en tranches, roquette, copeaux de Parmigiano, tomates cerises, crème balsamique et frites maison
Taboulé estivale maison, légumes du moment, sauce vierge à l’italienne
Escalope de veau panée au Panko, roquette, cœur de Burrata (Stracciatella), citron, spaghetti sauce tomate
Menu enfant, jusqu’à 10 ans
Sirop à l’eau OU eau (plate ou gazeuse) OU jus (pomme ou orange)
Pizza au choix : margherita, Classica ou regina
Maccheroni : sauce tomate et parmesan ou crème jambon
Boule de glace au choix avec chantilly ou churros avec chantilly
Sauce tomate San Marzano, mozza fior di latte, Parmigiano, huile d’olive, basilic
Sauce tomate San Marzano, mozza fior di latte, jambon blanc
Sauce tomate San Marzano, mozza fior di latte, jambon blanc, champignons frais
Sauce tomate San Marzano, mozza fior di latte, salami piquant, olives
Crème de Ricotta, mozza fior di latte, chèvre, miel, brisures de noix, ciboulette
Sauce tomate San Marzano, mozza fior di latte, légumes grillés (aubergines, poivrons, courgettes), Parmigiano, oignons rouges, basilic
Sauce tomate San Marzano, mozza fior di latte, Gorgonzola, Taleggio, Parmigiano
Sauce tomate San Marzano, mozza fior di latte, jambon blanc, champignons frais, artichauts grillés, olives
Crème de Ricotta, mozza fior di latte, Pancetta, Parmigiano, jaune d’œuf, poivre moulin
Sauce tomate San Marzano, mozza fior di latte, jambon de Parme 24 mois, cœur de Burrata (Stracciatella), huile de basilic
Du moment
Mozza fior di latte, beurre à l’ail maison, tomates cerises multicolores marinées, mozzarella di Bufala DOP, brisures de Taralli (petits biscuits napolitain), huile d’olive, basilic
(Extra : jambon de Parme 24 mois +4€)
Sauce de tomates jaunes, mozza fior di latte, ’Nduja (saucisse piquante Calabrese), Pancetta (lard italien), fromage de chèvre, roquette, tomates cerises
(Extra : camembert di Bufala +4€)
Pizza blanche pliée en deux puis garnie de cœur de Burrata (Stracciatella), jambon de Parme 24 mois, roquette, tomates cerises, copeaux de Parmesan, huile d’olive
Pizza en forme de cœur garnie de crème d’artichaut, mozza fior di latte, jambon de Parme 24 mois, artichauts grillés, roquette, mozzarella di Bufala DOP
(Extra : copeaux de Parmesan +2,5€)
Sauce de tomates jaunes, mozza fior di latte, saumon gravlax, crème de betteraves rouges, oignons pickels, citron jaune, baies roses
Sauce tomate San Marzano, mozza fior di latte, Burrata, roquette, tomates cerises, pignons de pin, crème balsamique
Crème de Ricotta, mozza fior di latte, Mortadelle, pesto de pistache, Burrata, éclats de pistache
Crème de Ricotta, mozza fior di latte, Taleggio, Parmigiano, camembert di Bufala, Burrata, copeaux de Parmigiano, miel et poivre moulin
Sauce de tomates jaunes, mozza fior di latte, jambon de Parme 24 mois, roquette, Burrata, Parmigiano, tomates cerises, crème balsamique
Crème de Truffes, mozza fior di latte, champignons frais, Burrata, roquette, copeaux de Parmigiano
La petite touche sucrée
Le classique, au café
Avec sauce au chocolat maison
Farcie de glace fior di latte avec chantilly et sauce chocolat maison
Café (ristretto, espresso, long ou déca) avec assortiment de mini desserts (avec thé +1€)
Avec 6cl de Jameson ou d’Amaretto Disaronno
Glaces artisanales de notre Mastro Gelataio
Glaces pistache et chocolat, chantilly, sauce chocolat maison, éclats de pistache
Glace vanille, meringue, chantilly, sauce chocolat maison, éclat de noisettes
Sorbets fraise et citron, fraises fraîches, chantilly, coulis de fraise
Café Espresso, glace vanille, chantilly, noisettes
Glace fior di latte, chantilly, éclats de noisette et sauce maison au choix (caramel ou chocolat)
Sorbet citron avec 6cl de Vodka Absolut ou de Limoncello
Parfums : Chocolat, fior di latte, pistache, vanille, citron, fraise
(chantilly +1,5€)
« Venea »
Le Montepulciano «Burbero» est un vin jeune, fruité et doux en bouche.
Fruité et structuré
ABBRUZES • IGP• 13,5°
« San Marzano »
Un vin facile à boire avec une belle couleur rouge rubis profonde
Structuré, équilibré, doux
POUILLES • IGP • 13,5°
« Botter »
Un superbe vin rouge au goût de fruits rouges et violettes
Fruité et élégant
POUILLES • IGT • 14,5°
« Domus Vini »
Un vin rouge de méditation élégant, millésimé, multirécompensé
Complexe et remarquable
VENETIE • IGP • 13,5°
« Botter »
Vin issu de l’assemblage des raisins Corvina et du Merlot. Une valeur sûre
Corsé et équilibré
VENETIE • IGT • 14°
« Botter »
Un Nero d’Avola légèrement épicé avec des notes de fruits murs
Ample, rond, fruité
SICILE • DOC • 13,5°
« Aprimondo »
Un rouge avec du corps et de la
structure. Notes de cerises et prunes.
Equilibré, doux et persistant
Emilie Romagne • IGT • 14,5°
« Da Vinci »
Le petit frère du grand cru Brunello
di Montalcino.
Riche, structuré, fruité
TOSCANE • IGT • 13°
« Poderi Luigi Einaudi »
Un vin de grande classe
Fruité, corsé, épicé
PIEMONT • DOCG • 14°
« Cesari »
Le vin incontournable parmi les grands crus italiens.
Complexe et équilibré
VENETIE• DOCG • 15°
« Vitali »
Vin sec avec de beaux arômes et une acidité naturelle
Fruité, minéral, intense
ABBRUZES • DOP • 14°
« Mastri Vernacoli »
Vin blanc sucré parfait pour l’apéro, tout aussi idéal avec le dessert
Aromatique, doux, fruité
TRENTIN • DOC • 11°
« Ca’ Lunghetta »
Vin de couleur rose pâle vinifié par la maison Botter. Une valeur sûre
Sec, frais, délicat
VENETIE • DOC • 12°
« Botter »
Un rosé des Pouilles très fruité, doux
et agréable au palais. Une valeur sûre.
Sec, fruité, élégant
POUILLES • DOC • 12°
« Romio »
Vin d’apéritif italien par excellence
Pétillant, frais, fruité
VENETIE • DOC • 11°
« Santero »
Vin de fête idéal à l’apéro, au dessert
Sucré, doux, délicat
PIEMONT • DOCG • 5,5°
« Jacquart Mosaïque Brut »
La cuvée emblématique qui incarne par excellence le style droit, aérien et fin
FRANCE
« Gran gala »
L’une des appellations les plus connues d’Italie, idéal à l’apéro et avec une pizza
Rhum Havana 3, jus de citron vert,
sirop de sucre de canne
(fraise ou passion +1€)
Aperol, Prosecco, eau gazeuse, rondelle d’orange
Prosecco, sirop de fleur de sureau, citron vert, menthe, eau gazeuse
Amaretto, jus de citron, purée de passion, blanc d’œuf
Vodka Absolut, citron vert, Ginger beer
Vodka Absolut, Passoa, sirop de vanille, purée de passion, jus de citron vert, shooter de Prosecco
Rhum Havana Especial, menthe fraîche, citron vert, eau gazeuse, sucre de canne
Fraises, passion, framboises, kiwi ou pomme
Rhum kraken, menthe fraîche, citron vert, Ginger Ale, sucre de canne
Sirop saveur rhum, menthe fraîche, citron vert, eau gazeuse, sucre de canne
Rhum Havana 3 ans, menthe fraîche, citron vert, Prosecco, sucre de canne
Amaretto, menthe fraîche, citron vert, purée de pomme, sucre de canne, eau gazeuse
Rhum Havana 3, jus d’ananas, purée de coco
Rhum Havana Especial, sirop falernum, purée de passion, nectar de mangue
Rhum Havana Especial, Amaretto, purée de passion, citron vert, jus d’ananas
Rhum Havana Especial, nectar de goyave, purée de framboise, jus de citron ver
Rhum Kraken, jus d’orange, jus d’ananas, sirop d’orgeat
Rhum Havana 3, liqueur de pêche, Passoa, jus d’orange, grenadine
Vodka Absolut, sirop de citron, citron vert, fruits rouges, Ginger Ale
Vodka Absolut, kiwi, concombre, pomme verte, jus de citron vert
Gin Malfy, Blue Curaçao, jus de citron, Sprite, romarin, citron vert
Liqueur de litchi, purée de framboise, sirop d’hibiscus, eau gazeuse
Gin Generous, sirop de passion, orange, citron, limonade
Prosecco, Limoncello, framboises, citron vert
(Angleterre)
Tonic Mediterranean, fruits rouges
(Ecosse)
Tonic Water, concombre, sirop de rose
(France)
Tonic Mediterranean, zeste de citron,
orange
(Italie)
Tonic Water, citron, baie de genièvre,
romarin
(Japon)
Tonic Water, citron, poivre noir
(Espagne)
Tonic mediterranean, romarin, olives
Kiwi, pomme verte, jus de citron vert, concombre, eau gazeuse
Jus de citron, jus d’orange, jus d’ananas, sirop de grenadine
Nectar de goyave, purée de pomme verte, jus d’ananas et de citron vert
Sirop saveur rhum, jus d’ananas, purée de coco
Purée de fraise, sirop d’hibiscus, citron vert, eu gazeuse
Jus de pomme, citron pressé, sirop de fleur de sureau